“Aspettando Libando” con i menù degustazione Cibo e Riciclo sbarca in tutta Italia.

20 Aprile 2019
176 Visite

Si inizia a gustare l’atmosfera di “Libando” non solo in provincia di Foggia ma anche a Bisceglie, Termoli, Roma, Milano e Torino. Ben 27 i ristoranti e i pub che aderiscono all’iniziativa.

Appuntamento mercoledì 24 aprile 2019 dalle ore 20.

Immancabile anche quest’anno l’appuntamento con “Aspettando Libando” che sbarca in tutta Italia per iniziare a far assaporare l’atmosfera del festival in programma a Foggia dal 3 al 5 maggio.

Mercoledì 24 aprile, a partire dalle ore 20.00, non solo nei ristoranti di Foggia e provincia ma anche di Bisceglie, Termoli, Roma, Milano e Torino, sarà possibile degustare il menù street food al costo di 10 euro sul tema Cibo e Riciclo.

Il pane raffermo sarà uno degli ingredienti principali che gli chef utilizzeranno in vario modo, dal pancotto alle polpette, per esplorare il tema scelto per la 6^ edizione di “Libando”.

Ben 27 i locali che quest’anno partecipano ad “Aspettando Libando” su tutto il territorio nazionale.

A Foggia ci sono Al Gastrò, Al Primo Piano, Anime Brille, Cactus in fiore, Friggitoria in centro, Hamburgeria Gourmet, Il Cantiere, Il Laboratorio della Felicità, Mareria, Papone, Peppe Zullo Via Dante, Pinseria Zeus, Ristorante Aurora, Sherwood Chiosco Bikers, Terra Arsa, Terzo Millennio.

In provincia: a Lucera N8 e Palazzo D’Auria Secondo; a Lesina Le Antiche Sere, a Peschici Al Trabucco, a San Giovanni Rotondo Ristorante Imperium e a Borgo Celano Osteria del Villaggio.

A Termoli Eattico, a Bisceglie MakeArt e a Roma L’Apulia.

E poi ancora Panini di Mare a Torino e a Milano, dove è recentemente sbarcato ridando vita all’Ex Colorificio di Via Garigliano 8 in zona Isola.

L’elenco dei ristoranti aderenti con i relativi recapiti telefonici è consultabile sul sito e sulla pagina facebook di Libando.

A raccontare come i ristoranti aderenti all’iniziativa declineranno il menù di “Aspettando Libando” sarà la community de La Cucina del Fuorisede – guidata da Andrea e Valentina Pietrocola – nata dall’idea di diffondere anche tra i più giovani la passione per la cucina e il buon cibo.

I membri della community de La Cucina del Fuorisede degusteranno i menù e dopo averli fotografati li condivideranno su Instagram!

La 6^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando” in programma a Foggia dal 3 al 5 maggio è promossa dal Comune di Foggia, Assessorato alla Cultura, in collaborazione con Di terra di mare, Red Hot, Streetfood Italia, con il sostegno di Confcommercio Provincia di Foggia, con il charity partner Banco Alimentare, con il patrocinio di Regione Puglia, Puglia Promozione, Provincia di Foggia, Federturismo Confindustria, Symbola e Università degli Studi di Foggia.

 

#libando19 #libando #aspettandolibando19 #ciboericiclo

www.facebook.com/libandowww.libando.com

Allegati

Totale allegati: 3

nome tipo dimensioni link
CS08-Aspettando Libando2019 Documento / File 2 MB
aspettando-libando19-ristoranti Immagine 55 KB
banner-aspettando-libando-02 Immagine 279 KB

Lascia un Commento

Continuando a navigare su PopCornpress.it, si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni

Politica dei cookie
Popcornpress.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’ utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Cookie di Facebook. Questo sito ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori.
Twitter. Questo social network potrà trattare i tuoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi.
Google+. Attraverso lo script plusone.js potrà trattare i dati personali secondo queste linee guida.
Il sito Popcornpress.it non ha alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Il sito Popcornpress.it non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook o Twitter.
Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida. Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
Si possono inoltre:
- cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio,
- nascondere le ricerche,
- settare le impostazioni degli annunci di Google.
Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

Chiudi