Libando e TEDxFoggia, la scintilla è scoccata.

11 Dicembre 2018
499 Visite

Alla TEDxNight un buffet che esalta la qualità del territorio di Capitanata.

Venerdì 14 dicembre al Teatro “U. Giordano” – Foggia.

 

È scoccata una scintilla tra “Libando, viaggiare mangiando” e TEDxFoggia.

Venerdì 14 dicembre andrà in scena, al Teatro “U. Giordano”, la seconda edizione del TEDxFoggia il cui tema è il momento della “scintilla”, l’attimo esatto in cui le cose succedono, che gli organizzatori hanno racchiuso nello slogan “SPARK! Esplosione di idee”.

In occasione della TEDxNight in programma a partire dalle 22.00 nella Sala Fedora – a conclusione della conferenza che avrà inizio alle 15.30 – ci sarà un buffet a cura di “Libando, viaggiare mangiando”, l’evento organizzato dal Comune di Foggia, Assessorato alla Cultura, in collaborazione con Di terra di mare, Red Hot e Streetfood Italia, che invita a riscoprire il cibo di strada, da sempre parte delle tradizioni del nostro Paese.

Da cinque anni “Libando” porta nel centro storico di Foggia non solo cibo ma anche street art, presentazioni di libri, tavole rotonde con ospiti illustri, letture e spettacoli a tema, oltre che occasioni di incontro e condivisione.

«Libando ha accettato di buon grado di partecipare ad un evento di punta come TEDxFoggia per far conoscere prodotti di alta qualità del nostro territorio», affermano le organizzatrici di “Libando” Ester Fracasso e Maria Pia Liguori, convinte che per vincere sia fondamentale fare rete.

E nelle partnership crede fermamente anche Beppe Di Brisco, organizzatore del TEDxFoggia, che dichiara: «sono molto felice di questa prima collaborazione con Libando che sarà sicuramente l’inizio di un lungo percorso condiviso, anche perché penso ci sia un filo rosso che unisce temi come il food, la tecnologia e l’innovazione».

Durante la serata sarà possibile degustare prodotti che rappresentano l’eccellenza del territorio di Capitanata. Nello specifico saranno presenti: Le Antiche Sere di Nazario Biscotti, Fulgaro panificatori di Pascal Barbato, Mio padre è un albero di Lidia Antonacci, Caseificio Iadarola di Ilenia Diana, Dentro al Vicolo di Umberto Mastroluca, Onlyfood di Pietro del Gaudio, Salumificio Fattibene di Saverio Fattibene, Sale in Zucca di Mauro Mennitti e Attilio Figurelli, Consorzio di tutela dell’arancia del Gargano IGP e del limone femminiello del Gargano IGP.

Anche per questo evento Libando, come fa da tre anni a questa parte, ha scelto la strada del plastic-free sostituendo l’utilizzo della plastica con materiali biodegradabili.

La TEDxNight sarà il momento per confrontarsi con i relatori e scambiare idee, in attesa di “Libando a Natale” in programma dal 22 al 24 dicembre in piazza Cesare Battisti.

 

Per info e ticket visita il sito web: www.tedxfoggia.com

I biglietti di tipo Sostenitore, Gold e Silver includono la TEDxNight, un momento di festa e networking che seguirà alla conferenza con apericena e musica live.

https://www.facebook.com/libando/

Allegati

Totale allegati: 2

nome tipo dimensioni link
CS01-LibandoalTedxFoggia2018 Documento / File 226 KB
libando-tedxfoggia Immagine 340 KB

Lascia un Commento

Continuando a navigare su PopCornpress.it, si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni

Politica dei cookie
Popcornpress.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’ utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Cookie di Facebook. Questo sito ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori.
Twitter. Questo social network potrà trattare i tuoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi.
Google+. Attraverso lo script plusone.js potrà trattare i dati personali secondo queste linee guida.
Il sito Popcornpress.it non ha alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Il sito Popcornpress.it non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook o Twitter.
Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida. Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
Si possono inoltre:
- cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio,
- nascondere le ricerche,
- settare le impostazioni degli annunci di Google.
Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

Chiudi