Torna l’Athenaeum Tour – in giro con i Cuochi Fuori Sede. Conferenza stampa lunedì 13 maggio.

8 Maggio 2019
279 Visite

Alla conferenza di presentazione della 3^ edizione sarà presente anche Marina Mastromauro, amministratore delegato di Granoro.

Lunedì 13 maggio 2019 ore 11.00, Dipartimento di Scienze Agrarie, degli alimenti e dell’ambiente, Università di Foggia.

Torna l’appuntamento con l’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da FoodLink, il network di idee intorno al cibo che crea progetti innovativi di comunicazione nel settore food, sostenuto da Granoro (main sponsor), con la collaborazione di Flixbus Italia e Kia Car Lisi, con il patrocinio dell’Università degli Studi di Foggia.

La 3^ edizione dell’Athenaeum tour sarà presentata in conferenza stampa lunedì 13 maggio alle ore 11.00 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli alimenti e dell’ambiente, Università di Foggia (aula II – piano terra).

Ad illustrare le tante novità e le tappe della 3^ edizione dell’evento itinerante saranno come sempre Andrea e Valentina Pietrocola, blogger de La Cucina del Fuorisede, ideatori di FoodLink e curatori del progetto.

Alla conferenza stampa interverranno: Antonio Stasi, docente di Economia ed Estimo Rurale presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente all’Università di Foggia; Vittoria Pilone, docente e coordinatrice del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente all’Università di Foggia; Giuseppe Martinelli, social media manager Granoro.

All’incontro prenderà parte anche Marina Mastromauro, amministratore delegato del Pastificio Granoro, a dimostrazione del successo che l’iniziativa ha registrato negli anni passati.

Le 2^ edizione del Tour, infatti, ha attraversato l’Italia da sud a nord, mettendo a segno ben otto tappe negli atenei di Foggia, Bari, Napoli, Roma, Chieti, Bologna, Torino e Milano. Oltre 2mila i chilometri percorsi e ben 350 i chili di pasta Granoro, fra strascinati e spaghetti due minuti, regalati agli studenti. Successo anche sui social, con una reach di 116k e una forte crescita di follower sulla pagina Instagram di Granoro, soprattutto nella fascia d’età che va dai 25 ai 35 anni.

“Girare per due anni gli atenei di tutta Italia è stata un’esperienza unica. Oltre a incontrare tanti studenti e ad ascoltare le loro storie, abbiamo cercato di divulgare l’importanza del consumo dei carboidrati nell’alimentazione, come fonte di energia utile al cervello. Ci siamo divertiti, abbiamo scoperto nuove ricette e siamo pronti a ripartire”, raccontano con entusiasmo Andrea e Valentina Pietrocola.

Media partner dell’Athenaeum Tour sono: Saygood, Pop Corn, Radio Nova Ions, FacceCaso, PR Communication.

#athenaeumtour #inviaggiocongranoro #cuochifuorisede #granoro

https://www.lacucinadelfuorisede.it/

Allegati

Totale allegati: 2

nome tipo dimensioni link
CS01-AthenaeumTour2019 Documento / File 489 KB
AthenaeumTour2019 Immagine 13 MB

Lascia un Commento

Continuando a navigare su PopCornpress.it, si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni

Politica dei cookie
Popcornpress.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’ utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Cookie di Facebook. Questo sito ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori.
Twitter. Questo social network potrà trattare i tuoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi.
Google+. Attraverso lo script plusone.js potrà trattare i dati personali secondo queste linee guida.
Il sito Popcornpress.it non ha alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Il sito Popcornpress.it non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook o Twitter.
Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida. Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
Si possono inoltre:
- cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio,
- nascondere le ricerche,
- settare le impostazioni degli annunci di Google.
Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

Chiudi